ENG

Производство и применение инновационных белковых продуктов представят на Форуме «ПроПротеин 2024» в Москве 26 сентября 2024 г.

 13.06.2024
Производство и применение новых протеинов для питания людей - всегда центре внимания участников Форума «ПроПротеин». В фокусе Форума «ПроПротеин 2024» будут сконцентрированы тренды и технологии производства и использования растительных заменителей мяса, культивируемого "мяса из пробирки", протеинов из насекомых. Мероприятие состоится 26 сентября 2024 года в Москве.

 

Днем ранее, 25 сентября здесь же пройдет Форум по производству и использованию кормовых растительных и микробных протеинов и глубокой переработке высокобелковых культур «ПротеинТек 2024» для кормления животных.

В Форуме «ПроПротеин 2024» и выставке в его рамках примут участие:
-Производители инновационных пищевых продуктов.
-Производители, импортеры и переработчики сои, подсолнечного шрота, гороха, рапса и других растительных протеинов.
-Производители растительных текстуратов и волокнистых протеинов.
-Производители изолятов соевого белка, подсолнечника, гороха.
-Производители белков для функционального питания.
-Производители пищевых протеинов из насекомых.
-Производители и переработчики мяса и птицы.
-Производители культивируемого мяса («мясо из пробирки»).

Форум проводится для дальнейшего развития государственных программ, ведущие специалисты выступят на различные темы, включая обсуждение рынков альтернативных пищевых протеинов, тенденций их развития в России и в мире; технологии производства протеинов через глубокую переработку сырья; технологии производства искусственного мяса («мясо из пробирки»); перспективные протеины, в том числе из насекомых.

В рамках Форума пройдет выставка. Свои экспозиции представят компании: Myande Group, Vogelbusch, НПК «Экология» и другие.

Дополнительная информация о Форуме: www.proprotein.org

При поддержке